Política de Privacidade Prontoclin

A sua privacidade é importante para nós.

É política da Prontoclin LTDA respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Prontoclin LTDA, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemos isso por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos porque estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através do e-mail suporte.dpo@prontoclin.com.br

Fica, desde já, o titular de dados ciente que o conteúdo desta Política de Privacidade pode ser alterado a critério do site Prontoclin LTDA, independente de aviso ou notificação. Em caso de alteração, as modificações produzem todos os efeitos a partir do momento da disponibilização no site.

 

Dados Coletados

A Prontoclin conforme informado acima, coleta dados apenas necessários e com seu consentimento, para que assim se realizem os serviços que são objeto dos contratos de medicina e segurança do trabalho.

Nosso objetivo é colaborar com os empregadores na proteção a saúde e segurança do trabalho de todos os trabalhadores, fazendo se também cumprir as normas regulamentadoras de SST (Saúde e Segurança do Trabalho).


Com quem compartilhamos seus dados?

A Prontoclin, se necessário, irá compartilhar seus dados pessoais com parceiros terceirizados apenas com o objetivo de obter a prestação do serviço ofertado. Ou seja, empresas credenciadas para realizar o atendimento médico, laboratorial ou realizar exames de imagem em nome da Prontoclin, poderão ter acesso aos seus dados

  1. Para exames complementares em laboratórios de analise de exames, Clinica de radiologia, exames psicossociais, exames de audiometria.
  1. Clinicas parceiras/credenciadas de medicina e segurança do trabalho, para outras localidades fora de São José dos Campos.

Segurança dos seus dados pessoais

A Prontoclin garante e se responsabiliza pela manutenção, confidencialidade, integridade e autenticidade dos dados do titular disponibilizados. utilizando-se para isso dos seguintes protocolos de segurança:

  • Controle dos acessos dos usuários que utilizam o sistema;
  • Logs de ações realizadas em sistema por todos os usuários;
  • Treinamento interno de seus colaboradores de como tratar dados pessoais e garantir a segurança;
  • Acesso restrito ao local de armazenamento de dados físicos.
    Uso da plataforma SOC, software de maior renome na gestão de medicina ocupacional, e único na categoria com certificado ISO 27001:2013 de segurança da informação,

Assim, afirmamos que utilizamos dados pessoais apenas para fim de cumprir regras impostas pelas normas trabalhistas (Constituição Federal, Consolidação das Leis do Trabalho e NR’s) que sobrepõem a LGPD. O SOC disponibiliza funcionalidades que permitem, ao controlador (Prontoclin), gerenciar usuários criados, perfis de acesso, restrição de uso por IP, entre outros.

Política de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail:

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Cookies relacionados a pesquisas:

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários:

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de agendamentos, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site:

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o site Prontoclin LTDA oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do site Prontoclin LTDA, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Direitos do titular de dados

O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar do site da Prontoclin LTDA, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares de dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos de titular de dados?

  • Se não quiser receber mais nossas comunicações de marketing ou demais solicitações em relação aos direitos do titular de dados pessoais, pode estar entrando em contato através do e-mail suporte.dpo@prontoclin.com.br sobre solicitações da LGPD;

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

O site Prontoclin LTDA empregará esforços para resguardar as informações e dados coletados do usuário pelo site. Todavia, considerando que não há meio de transmissão e retenção de dados eletrônicos plenamente eficaz e seguro, o site Prontoclin LTDA não pode assegurar que terceiros não autorizados não logrem êxito no acesso indevido, eximindo-se de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos decorrentes da conduta de terceiros, ataques externos ao site como: vírus, invasão ao banco de dados, vícios ou defeitos técnicos, assim como operacionais resultante da utilização do site e em razão de falhas de conexão.

Rua Brigadeiro Osvaldo Nascimento Leal, N° 424 – Jardim São Dimas – São José dos Campos – CEP 12245-480

© 1985 – 2020 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS